Arepas
Auf das Grundnahrungsmittel verzichtet kein Venezolaner, die Arepas aus Maismehl. Sie gibt es morgens, mittags und abends, gefüllt mit all erdenklichen Füllungen, wie Huhn, Rind, Schinken, Ei, Tomaten, Zwiebeln und so weiter.
Unsere Produkte sind hauptsächlich auf die traditionelle Küche, gemischt mit eigenen Familienrezepten, ausgerichtet.
Pabellón criollo
Der kreolische Pabellón ist eines der traditonellste Gericht der venezolanischen Küche, seine Popularität begann in Caracas und den Regionen Miranda, Carabobo und Aragua, um sich im 20. Jahrhundert im ganzen Land zu verbreiten und zu einem authentischen Nationalgericht zu werden. Es besteht aus schwarzen Bohnen , weissem Reis, gezupftes Rindfleisch und gebratene Kochbananenscheiben. Auch Vegitarisch und Vegan möglich.
Tequeños
Die Tequeños, auch Dedito de Queso genannt, sind in Venezuela eine beliebte Vorspeise oder Partysnack. Sie bestehen aus frittirten panierte Käsestäben.
Guasacaca
Die venezolanische Antwort zur Guagamole. Eine Kräutersauce, die zur Arepa, Empanada oder allen Grillprodukte passt. Auch als Marinade für Fleisch, Poulet, Fisch und Gemüse ist sie beliebt.
Hallacas
Für das Weihnachtsessen ein muss für alle Venezolaner. In Bananenblätter eingewickelte Maismehl-Tasche, gefüllt mit einem Eintopf aus Rind, Schweine und anderen köstlichen Zutaten wie Oliven, Weinbeeren oder auch Rosinen genannt und Kapern.